Вибровставка

vibrovstavka-flanzevaia-elaflex

mr-flexОчень часто специалисты сталкиваются с большим количеством трудностей при прокладке инженерных коммуникаций. Здесь могут сказываться как сложная архитектура объекта, так и влияние различных негативных факторов, вроде тряски или же горизонтального смещения. Компенсировать это помогает качественная вибровставка http://rezinoviy-compensator.ru/vibrovstavka-flanzevaia.html.

Эти нехитрые приспособления представляют собой простую конструкцию: два фланцевых кольца, соединенных между собой резиновым рукавом. Следует отметить, что современные вибровставки характеризуются высокой прочностью, а также износостойкостью, за счет чего они активно применяются при прокладке самых различных трубопроводов.

Особенности

Данные приспособления компенсируют не только вибрацию, но также поворот, сжатие, растяжение и смещение. Это делает их универсальными в использовании.

Фланцевые кольца обеспечивают надежное прикрепление к концевым отрезкам посредством затяжных болтов. При необходимости изношенную вибровставку можно без труда заменить на новую. Кроме того, диаметр этих приспособлений варьируется в пределах от 50 до 200 мм.

Вибровставки подходят для транспортировки самых различных сред. Стандартные модели используются для воды (как питьевой, так и технической). Некоторые приспособления предназначаются специально для химических реактивов. Кроме того, современные вибровставки нередко укомплектовываются уплотнителями и герметичной прослойкой, что делает их пригодными даже для газообразных сред.

Стоимость данных приспособлений невысока. Благодаря этому они стали доступными для большинства потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *