Как выглядит ваша сауна?

saneu

Внешний вид, стендовые решения, и интерьер … А как насчет окон? Есть ли у вас вид на озеро? По мере того как вы создаете атмосферу с освещением сауны, вы завершаете все это с помощью аксессуаров и текстиля.

Звуки:

Вы хотите слышать свою любимую музыку в сауне или, скорее, насладиться тишиной?
Или, может быть, вы жаждете вечных звуков природы: земли, ветра, огня и воды. Они напоминают вам о сауне в коттедже на берегу озера — волнистые волны, потрескивающий звук горящего дерева.

Ощущения:

Сегодня будет влажный пар, или сухой и горячий, который вы определенно чувствуете? Вы, безусловно, найдете вариант электрокаменки на сайте teplogrand.ua. А как насчет решения вашей скамейки — знаете ли вы, что кожа натурального дерева вам нравится? Возможно, вы растягиваете себя, прячась прямо на скамейках, с мягкой подушкой под головой и несколькими брызгами воды, чтобы охладить теплую кожу.

Запах:

О, как замечательочистая пахнет сауна ! Вы предпочитаете дополнить его ароматом настоящей финской сауны или, скорее, более эфирной атмосферой ? Это будет освежающий ментоловый аромат, эвкалипт или жимолость ? Восхитительный запах распространяется проникает в вас, и жизнь снова хороша.

Сауна — это сочетание многих чувств, которые положительно влияет на наше здоровье и которые расслабляют нас как физически, так и морально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *