О компании

Наша компания предлагает вам воспользоваться возможностями, которыми располагает сегодня в решении задач связанных с применением натурального камня при отделочных, строительных, и прочих работах, а также компоновке интерьеров жилых и административных помещений.

Отработанный механизм взаимодействия в нашей компании позволяет исключить два основных вопроса постоянно возникающих при работе с поставщиками как-то: сроки и качество продукта. Сделав основной упор именно на эти составляющие, мы добились признания на рынке, и с успехом осуществляем свою деятельность.

Гарантом качества наших услуг могут выступать имена наших заказчиков, таких как известные компании «Дон-Строй», ООО «ПФС Крост», ОАО «ПИК» и др. Производственные мощности нашей компании размещаются в ближайшем Подмосковье, что позволяет нам существенно сократить издержки на производстве и тем самым обеспечить конкурентноспособные цены. А соблюдение всех технологических особенностей при производстве работ, высокий контроль качества и неукоснительное соблюдение утвержденных графиков поставки, дает нам уверенность в том, что мы можем оказаться полезными в решении задач, стоящих перед вашей компанией.

Наша компания стремится оказывать услуги в комплексе. Мы готовы осуществлять все виды внутренних и наружных работ, в том числе:

  • Изделия из натурального камня любой сложности (камины, подоконники, столешницы, ступени и др.)
  • Разработка рабочих чертежей согласно эскизным решениям или техническому заданию
  • Облицовочная плитка из натурального камня (мрамор, гранит, травертин, оникс, известняк, доломит)
  • Все виды отделочных работ
  • Литокерамика
  • Мозаика
  • Монтаж и установки изделий
  • Дизайн интерьеров и экстерьеров

Большой опыт наших специалистов в строительстве, реставрационных работах, полная комплектация профессиональным оборудованием и высококвалифицированный инженерный состав позволяют нам гарантировать высокое качество производства работ в установленные сроки.

 

СВЕЖИЕ ЗАПИСИ

С чего начать строительство загородного дома

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. С чего начать строительство загородного дома Как и Read More …

ОПУБЛИКОВАНО В Недвижимость | Оставить комментарий

Организация автономного водоснабжения загородного дома

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Организация автономного водоснабжения загородного дома Недостатком загородных частных Read More …

ОПУБЛИКОВАНО В Матеріали і технології | Оставить комментарий

Как купить плитку для кухни и не пожалеть

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Как купить плитку для кухни и не пожалеть Read More …

ОПУБЛИКОВАНО В Дизайн і інтер'єр | Оставить комментарий