Перспектива строительства — газобетон

Перспектива строительства — газобетон

thumb_585Растущий спрос на недвижимость рождает и на рынке стройматериалов новые предложения, которые ускоряют и облегчают процесс строительства.

Газобетон сегодня — один из популярнейших стройматериалов. Его долговечность и стойкость проверило время: в Риге стоят здания, построенные из этого материала в сороковые годы прошлого века. Автоклавный ячеистый бетон в Питере производят с 1959 года, так что к концу прошлого века в городе на Неве стояло пятнадцать миллионов квадратных метров строений со стенами из однослойного газобетона.

По сути своей газобетон — универсальный строительный материал, вобравший в себя качества дерева и камня. Он лёгок, как дерево, и также хорошо поддаётся обработке. Выдерживает большие нагрузки, как камень, и также не боится вредного воздействия воды, не горюч. Ячеистый бетон завоевал высокую оценку и признание не только на северо-западе страны, но в Эстонии, в Финляндии и на российском севере.

Выбирая газобетон, потребителю стоит иметь в виду, что он — один из немногих строительных материалов, дающих возможность возводить однослойные наружные стены с сопротивлением теплопередачи, удовлетворяющим требованиям строительных нормативов. В сухом виде газобетон имеет весьма и весьма низкий уровень теплопроводности. Заключённый в порах материала воздух приводит к изумительному теплоизоляционному эффекту. Если нужно купить газобетон по доступным ценам, то самые оптимальные цены можно посмотреть на сайте https://ukrstroyka.com.ua/30-stenovyie-bloki/31-gazobeton/. Здесь выдерживают соотношение цена качество и вы не попадете на некачественный стройматериал.

Газобетонные стены и в летнее время не перегреваются. А про зиму производители этого современного строительного материала говорят, что если морозную погоду изменить людям не по силам, им по силам устроить тёплое жилище в газобетонном доме. Потому что утепление блоков газобетона — вопрос целесообразности только экономической. Плита из минеральной ваты под облицовочным материалом только повышает эффективность эксплуатации газобетонных стен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *