Как выбрать электросушилку для рук?

sushilka

Если в условиях домашней уборной принято пользоваться матерчатыми полотенцами, то в общественных более уместны либо одноразовые бумажные салфетки, либо электрические сушилки. В многолюдных местах это позволяет придерживаться санитарных норм. Преимуществом этих устройств является то, что ими легко пользоваться. Итак, если вы решили, что вам нужна сушилка для рук http://www.tdome.ru/?categoryID=3, на что обратить внимание при ее выборе?

Тип включения

Устаревшие модели устройств обычно включаются и выключаются при помощи кнопки. Современные срабатывают автоматически, когда к ним приближаются руки. Такие сушилки оснащены сенсорным датчиком. Это бесконтактный и удобный тип включения. Также он более надежный в плане эксплуатации устройства. Все-таки постоянное нажатие на кнопку не продлевает срок пользования.

При выборе современной модели сушилки стоит учитывать, что она должна располагаться в просторном помещении и подальше от умывальника. Ведь инфракрасный датчик может сработать и от обычного движения, а не только по прямому назначению.

Материал

Сушилки для рук изготавливают из пластика или металла. Первые дешевле и предназначены для санузлов с небольшой проходимостью. А вот изделия из стали или дюралюминия больше подойдут для помещений, которые посещает множество людей.

Мощность

Здесь важны параметры как самого двигателя, так и нагревательных элементов. В отношении последних хорошо, если их мощность будет составлять более 90% от показателя двигателя. Если стоит вопрос экономии электроэнергии, то выбирайте модель с мощностью мотора менее 2000 Вт. Для тех, кому просто необходимо, чтобы агрегат быстро сушил руки, подойдет вариант с параметром около 2500 Вт. При этом стоит учесть, что на выполнение задачи у «экономной» модели уйдет больше времени.

Уровень шума

Помните, что мощные устройства издают сильный звук. Конечно, для общественного туалета это не столь принципиально. Однако если электросушилка нужна вам, например, спа-салона, то шум здесь будет неуместен. Придется приобрести более дорогую модель. В любом случае нужно взвесить все эти факторы, чтобы устройство приносило пользу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *