И тортики встречают по одежке

1500149_tortiki

1500149_tortikiКонкуренция среди производителей кондитерских изделий растет изо дня в день, и вот уже не удивить покупателей ни мятным кремом, ни изощренной формой торта. Как же выделить свой продукт на фоне аналогичных? Преподнести его в умопомрачительной коробке! Благо, что есть фирмы, которые занимаются изготовлением упаковок http://mahapack.ru/.

Материал и форма

Производители упаковок предлагают невероятно широкий ассортимент моделей различных конструкций. Вот самые популярные среди них:

  • коробка крышка-дно;
  • кашированные прочные тубусы для тортов;
  • коробка с клапаном на магните;
  • самосборная;
  • пенал;
  • коробка в форме книжки для конфет;
  • трансформер с выдвижными ящичками.

Дополняются эти изящные изделия ложементом, выполненным из плотной бумаги. Что же касается материала самой коробки, то здесь предпочтение отдается переплетному картону, который сохраняет вкусовые качества продукта, свежесть и презентабельность, мелованной и офсетной бумаге.

Дизайнеры украшают готовые модели, используя рельефность, лакирование, глянцевую или матовую ламинации, шелкографию, тиснение золотой фольгой, насыщенную полноцветную офсетную печать, дополнение изысканными декоративными вырубными элементами, обечайками, атласными лентами, магнитными клапанами.

Все материалы, из которых изготовлены коробоки, являются абсолютно экологически безопасными, а так же прочными, герметичными, эргономичными, влаго- и ударостойкими, что позволяет сохранить творение кондитеров в первозданном виде. Для каждого клиента создается индивидуальный дизайн яркой, изысканной и оригинальной упаковки с логотипом компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *