«Гильдия мастеров»: хорошее решение для людей, желающих сэкономить на коммунальных услугах

Без названия (3)

Без названия (3)В настоящее время поставляемое стандартное тепло стоит достаточно дорого. Платить каждый месяц значительную сумму желает не каждый, в связи с чем многие выбирают инфракрасное отопление. Услугу по его установке предлагает компания «Гильдия мастеров». Узнать о ней подробнее поможет нижеприведенная статья.

О фирме

Организация существует недавно, но успела положительно зарекомендовать себя на рынке отопительных систем. «Гильдия мастеров» имеет свой сайт (gildia-masterov.ru) с удобным функционалом и контактной информацией, которая позволит связаться со специалистом и узнать ответы на все интересующие вопросы. Цены на установку предлагаемого оборудования более чем приемлемые, а затраты на коммунальные услуги в дальнейшем снизятся на 30-40 процентов.

Установка осуществляется в короткий срок (100 квадратных метров помещения оборудуется за сутки). Специалисты дают на свою продукцию хорошую гарантию (10 отопительных сезонов), а сами установки прослужат около пятидесяти лет. После звонка специалист приедет по указанному адресу и осуществит бесплатный замер.

О продукции

После заказа работники доставят по месту требования полный комплект «Зебра». В него входят коробки с нагревателями, соединенными единой лентой с пятьюдесятью одинаковыми сегментами. В комплекте поставляются все крепления для данного оборудования.

Инфракрасные обогреватели подходят для использования в офисах, домах, квартирах, салонах красоты и медучреждениях, на балконах, складах, в школах и детских садах. Обращение в «Гильдию мастеров» — это возможность избавиться от лишних затрат на коммунальные расходы.

gildia-masterov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *