Что нужно знать о надувных матрасах

153.300x300

154.300x300Надувные матрасы пользуются популярностью среди потребителей. Их можно применять для отдыха на природе, купания в речке, озере, бассейне, в качестве дополнительного спального места. Современный рынок предлагает широкий ассортимент надувных матрасов. Производством таких изделий занимаются многие компании, в том числе и Intex http://intex2.ru/. Каждый сможет приобрести модель для своих потребностей.

Небольшой обзор

Существует несколько основных видов надувных матрасов. Итак:

  • Для ежедневного использования. Такие модели производятся из высококачественных, плотных материалов, отличаются устойчивостью к проколам, механическим повреждениям, способны выдерживать большие нагрузки. Матрасы используются для сна на даче, в малогабаритных квартирах. В них воздушные камеры покрыты слоями латекса, полиуретановой пены.
  • Ортопедический. Специалисты утверждают, что отдых на таком матрасе является полезным для здоровья. Во время сна снимается нагрузка с позвоночника, облегчаются боли в спине. Некоторые модели оснащены регулируемым уровнем жесткости.
  • Туристический. Матрас производится из высококачественных материалов, предназначен для использования во время отдыха на природе, его можно положить в палатку. В спущенном виде не занимает много места. Практически все изделия оснащены встроенными насосами, которые могут работать от прикуривателя.
  • Для плавания. Отличаются незначительным весом, устойчивостью к переворачиваниям. Такие модели представлены в широкой цветовой гамме, могут быть прозрачными (позволяют наблюдать за подводным миром во время плавания).

Выбор надувного матраса зависит от личных предпочтений, особенностей использования. К вопросу покупки стоит подойти ответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *